
علم وثقافة فن الطهي
يجري التسجيل في هذا المقرر بموجب دعوة فقط
عن الدورة التدريبية
تستكشف الدورة العلاقة بين الطعام والثقافة والعلم. سيتعلم الطلاب عن علم نفس الطعام والتغذية وتاريخ الشوكولاتة والقهوة وتكنولوجيا الغذاء. تسلط الدورة الضوء على العمليات العلمية وراء إنتاج الغذاء وأهميته الثقافية وتأثيره الغذائي على صحة الإنسان، مما يوفر رؤى حول كيفية تشكيل الغذاء للمجتمع والرفاهية.
الحد الأدنى من المعرفة والمهارات المطلوبة من المتدربين
- فهم أساسي لفن الطهي.