
الاتجاهات الجديدة في فنون الطهي
يجري التسجيل في هذا المقرر بموجب دعوة فقط
عن الدورة التدريبية
تستكشف هذه الدورة الاتجاهات الناشئة في مجال الاستهلاك والبيئة والأخلاق والتكنولوجيا التي تشكل صناعة الأغذية والمشروبات. سيطور المشاركون مفاهيم مبتكرة في مجال الأغذية والمشروبات، ويقيمون ممارسات الاستدامة، ويفحصون كيف تعمل التكنولوجيا على تعزيز عمليات المطاعم. تزود الدورة المتعلمين بالمعرفة اللازمة لمواءمة استراتيجياتهم مع متطلبات السوق المتطورة وتوقعات العملاء.
الحد الأدنى من المعرفة والمهارات المطلوبة من المتدربين
- يجب أن يكون لدى المتعلمين فهم أساسي لصناعة الأغذية والمشروبات.