User Profile Form
الانتقال إلى المحتوى الرئيسي

الاتجاهات الجديدة في فنون الطهي
يجري التسجيل في هذا المقرر بموجب دعوة فقط

عن الدورة التدريبية

تستكشف هذه الدورة الاتجاهات الناشئة في مجال الاستهلاك والبيئة والأخلاق والتكنولوجيا التي تشكل صناعة الأغذية والمشروبات. سيطور المشاركون مفاهيم مبتكرة في مجال الأغذية والمشروبات، ويقيمون ممارسات الاستدامة، ويفحصون كيف تعمل التكنولوجيا على تعزيز عمليات المطاعم. تزود الدورة المتعلمين بالمعرفة اللازمة لمواءمة استراتيجياتهم مع متطلبات السوق المتطورة وتوقعات العملاء.

الحد الأدنى من المعرفة والمهارات المطلوبة من المتدربين

  • يجب أن يكون لدى المتعلمين فهم أساسي لصناعة الأغذية والمشروبات.