
تاريخ الطهي العالمي
عن الدورة التدريبية
تستعرض الدورة تطور التقاليد الطهو حول العالم، بدءًا من تاريخ الطعام المبكر وصولًا إلى الاقتصاد الغذائي العالمي الحديث. تشمل المواضيع تأثير التبادل الكولومبي، ودور التوابل في التجارة والعولمة، والجوانب الاجتماعية للطعام. سيتناول الطلاب كيف شكل الطعام الثقافات والاقتصادات والهويات عبر التاريخ.
الحد الأدنى من المعرفة والمهارات المطلوبة من المتدربين
- يجب أن يكون لدى المتدربين فهم أساسي للدراسات الثقافية أو التاريخ أو فنون الطهي ، إلى جانب القدرة على التحليل النقدي للقضايا التاريخية والمعاصرة.